您现在的位置: 中国亚欧博览会>>参展商>>网上服务平台
签证指南

2013年08月15日 10:47:31 稿源: 中国-亚欧博览会  

(一) 与会客商可凭有效身份证件到所在国家或地区的中国使领馆办理签证。

1、通过组委会秘书处协助办理使馆签证者,请填写《首届中国—亚欧博览会国外采购商签证申请表》,传真或电邮至秘书处,经审核后参展参会。

2、如本国有直飞乌鲁木齐机场的国际航班,可提供有效护照复印件或电子扫描件一张,《首届中国—亚欧博览会国外采购商签证申请表》向亚欧博览会秘书处申请办理赴华落地签证。在乌鲁木齐国际机场口岸签证处办理时须填写《外国人签证、居留许可申请表》(机场领取),交一张近期二寸半身正面免冠照片和有邀请权单位出具的邀请函电或其他证明材料。

(二) 来不及在本地办理签证的客商,可直抵乌鲁木齐市口岸办理落地签证(办理落地签证须知附后)。

(三) 通过组委会秘书处办理使馆签证者,请填写申请办理签证邀请表,并将申请表传真或邮件至新疆国际博览事务局对外联络部。

 

附件1:外国人申请口岸签证须知

附件2:首届中国—亚欧博览会境外采购商签证申请表

 

联系方式:

新疆国际博览事务局对外联络部

电 话: 86-991-5190446,2879890

传 真: 86-991-5190446,2879890

E-mail:caeexpo@126.com

       caeexpo@163.com

 打印此页 【责任编辑: 实习生 胡兵