您现在的位置: 中国亚欧博览会>>首页>>采购商指南
网上参会证件申报

2013年08月15日 09:24:11 稿源: 中国-亚欧博览会  

    1. 报名条件:参加亚欧博览会的国内采购商

    2. 网上证件申领要求:

    需通过亚欧博览会官方网站下载相关内容,填写电子表格内容及提供电子照片,将填报好的电子表格提交亚欧博览会招商招展部。

    3. 网上提交起始日期:2011年7月15日开始,2011年8月20日截止。

    4. 网上证件申领流程:

    第一步: 填写电子表格内容及提供电子照片(照片要求近期免冠彩色照片,白色背景无边框,打印尺寸大1寸,240*320像素以上,60-500KB之间,jpg格式);文件格式及文件夹内包含文件如下:

    第二步:将已填报的证件申请文件夹电子版发送至blhbz2011@163.com;

    第三步:会务部证件组对申请表格进行资格审查,对通过资格审查的个人以网上公示的方式通知参会申请人;

    第四步:证件收取工本费50元,参会申请人需将工本费汇入指定账户,并将汇款单传真至0991-5190441;

    第五步:参会申请人自8月21日起统一在亚欧博览会办证大厅凭个人有效证件领领取参会证。

 打印此页 【责任编辑: 实习生 胡兵