第三届中国—亚欧博览会参展申请办法

http://www.ts.cn 天山网   2013年08月09日 17:05:21    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    每年3月1日开始报名,各参展商可向本地组团单位报名,准确完整填写《第三届中国—亚欧博览会国内参展企业报名表》(详见《点击报名》),填表时必须履行参展报名手续,详细阅读各展区参展企业承诺书,并严格按承诺书要求参展,报名截止6月30日。

    各组团单位须于6月30日前将《第三届中国—亚欧博览会国内参展企业报名表》等企业参展资料汇总报中国—亚欧博览会秘书处(以下简称“秘书处”),凡逾期未报或资料不全的将收回展位,在《第三届中国—亚欧博览会参展商名录大全》中不予刊登。秘书处收到上报的参展资料后,以《参展确认书》的形式正式通知各组团单位,确认展位和缴费事项。

第三届中国—亚欧博览会各内地省区市组展单位联络表

稿源: 中国-亚欧博览会官网 责编: 赵静 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)