您现在的位置: 中国亚欧博览会>>首页>>通知公告
第三届中国—亚欧博览会商业合作伙伴征集公告

2013年08月07日 18:53:08 稿源: 亚欧博览会官网  

    中国-亚欧博览会是由国家商务部、外交部、新疆维吾尔自治区人民政府等29家单位主办的国家级、国际性博览会,是中国与周边国家开展首脑外交的重要平台,是推动新疆与周边国家合作的重要渠道。

    中国-亚欧博览会毗邻周边,立足亚欧,辐射全球。在中央、国家有关部委的指导支持下,在全国各省区市,特别是援疆省市的大力支持下,通过中央媒体、各省媒体、新疆媒体、亚欧国家媒体、港澳台媒体的广泛宣传,已经形成了较强的国际知名度和品牌影响力。

    两届亚欧博览会以来,多国领导人、我国与亚欧国家部长级政要、国内各省级领导、联合国多个组织及其它国际组织负责人参会参展;亚欧博览会主论坛、上海合作组织商务日等十多项重要论坛活动影响广泛;中央、自治区和援疆省市等主流媒体及境外媒体进行了全方位、多形式、多语种的新闻宣传;国内外优质品牌企业和采购商参展参会数量持续攀升,为企业合作搭桥、产品推介的服务能力不断增强,这些综合优势为优秀企业利用亚欧博览会平台提升品牌价值拓宽了空间。

    目前,第三届中国—亚欧博览会各项筹备工作已经启动。本届博览会将以“开放互信、共谋发展”为主题,着力体现邀请政要规格高,论坛活动设计内容实,邀请所有中央媒体、境内外主流媒体形成广泛宣传影响力,提升国际化、市场化、专业化、品牌化等突出特点,进一步加大境内外招商招展力度,加大国内外优质参展商、采购商、品牌企业的邀请力度,努力为中国-亚欧博览会商业合作伙伴创造品牌增值的上升空间。

    第三届中国—亚欧博览会组委会诚邀社会各界参与此次盛会,我们将发挥综合统筹、平台传播优势,为合作伙伴提供多种方式的宣传推介、品牌推广、个性化展示,积极为合作伙伴提供最大化权益回报。由于本届亚欧博览会资源有限,采取先到先得原则,敬请及早联系。权益回报详情联系中国—亚欧博览会秘书处。我们期待与您的合作。

    联系方式 :

    中国—亚欧博览会秘书处

    新疆国际博览事务局

    地址:乌鲁木齐市友好北路146号昆仑宾馆北楼五层

    电话:0086-0991-5190559

    网址:http://www.caeexpo.org

 打印此页 【责任编辑: 实习生 胡兵