您现在的位置: 中国亚欧博览会>>首页>>通知公告
中国—亚欧博览会参展(采购)商信息服务系统建设项目 邀请招标资格预审及招标公告

2013年08月07日 17:25:43 稿源: 亚欧博览会官网  

根据《中华人民共和国政府采购法》和财政部第18号《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定,现就中国—亚欧博览会参展(采购)商信息服务系统建设项目进行邀请招标。兹邀请合格投标商以密封标书的形式前来投标。

1、招标编号:2013—05XGBZ01

2、招标项目内容:

名称:中国—亚欧博览会参展(采购)商信息服务系统建设项目

采购单位:新疆国际博览事务局

3、 合格投标人:

⑴、具有独立承担民事责任的能力;

⑵、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有良好的售后服务;;

⑶、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

⑷、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑸、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑹、所投产品必须为本单位生产的产品,具有自主知识产权登记证书。

⑺、投标人需具有软件企业认定证书;

4、投标报名:投标人报名时需携带(1)营业执照(2)法人委托书及被授权人身份证(3)组织机构代码证(4)税务登记证。以上证件需提供原件审查,复印件需加盖公章。报名可以通过邮寄或现场的方式进行,报名时间为2013年04 月16日前。

5、投标资格预审:预审时间 2013年04 月17日至2013年04月18日。

6、通过预审的投标人自收到投标邀请函之日起至2013年04月26日止,在每天10:30至18:00(北京时间)到新疆国际博览事务局(新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市友好北路146号昆仑宾馆北楼4层445室)购买招标文件,招标文件售价:¥ 200 元/套,售后不退。

7、投标截止时间:所有投标文件需于2013年04月26日18:00(北京时间)前递交到新疆国际博览事务局(新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市友好北路146号昆仑宾馆北楼4层445室),逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接收。

8、开标时间:2013年04月27日10:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

9、开标地点:新疆国际博览事务局(新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市友好北路146号昆仑宾馆北楼4层)

10、投标人收到招标文件后,应认真审阅和全面理解招标文件中所有的须知、条件、格式和条款,如果投标人的投标文件不符合招标文件要求,该投标文件将被拒绝,责任自负。凡对本次招标提出询问,请与新疆国际博览事务局联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

招标人名称:新疆国际博览事务局

详细地址:新疆乌鲁木齐市友好北路146号

邮 编:830000

联 系 人: 木合买提江

电 话:0991-5190445

预中标结果公示网站:http://www.caeexpo.org

 打印此页 【责任编辑: 实习生 胡兵